O método de preparação mais popular de gyozas é um a frigideira. Primeiro está frito um ferro, deixando uma pele crocante. Adicionar água ao topo do gy? za levemente suave. Se fazer enchimentos de carne picada ou verduras embrulhadas em uma massa fina e fina, que é geralmente selado com dedos.
Ingredientes: legumes (55%) (col, ervilhas, feijão de soja, cenouras, rabanete branco), farinha de trigo, água, sal, farinha de trigo (farinha de trigo, sal, levedura), espinafre em pó (0,6%), alho em pó, glúten de trigo, aroma potenciador E621, E631, molho de soja (s de soja, trigo.
Alergénios. Contém trigo, glúten, soja.
Informação nutricional por 100 gr:
Valor energético : 563 Kj/133Kcal.
Gorduras: 0.9g
Gorduras saturadas: 0,2g
Hidratos de Carbono: 26g
Azucares: 3.9g
Sal: 1.0g
Proteínas: 4.9g
Enviamos apenas para a península portuguesa, via Correos Express ou DHL. Não são enviados para os Açores ou para a Madeira.
Custos de envio:
-
Entrega: 48/72h em Portugal (dias úteis, excepto feriados).
Nota: Em períodos de elevada procura, os prazos podem ser mais alargados.
Outros produtos na mesma categoria: