Arroz de koji seco 300g / KOME KOJI
Comumente conhecido como arroz koji, é um tipo de arroz que foi inoculado com um fungo chamado Aspergillus oryzae (koji). Este processo de fermentação dá ao arroz um sabor e aroma único, bem como torná-lo um ingrediente chave na produção de alimentos, como miso, saquê e vinagre de arroz. O arroz koji é fundamental na cozinha tradicional japonesa e é usado para melhorar o sabor de muitos pratos.

Web com SSL e pagamento via gateway de segurança criptografado

Entrega em casa em 24-72 horas na Península

Respondemos a qualquer incidência dentro de 24 horas
IngredientesArroz, Aspergillus oryzae
InformaçÃμes nutricionais por 100g:
Valor energético: 380kcal
Gorduras: 1g
Gorduras saturadas: 0g
Dióxido de carbono: 86.2g
Açúcares: 11,7g
Proteínas: 6,5g
Sal: 0
Enviamos apenas para a península portuguesa, via Correos Express ou DHL. Não são enviados para os Açores ou para a Madeira.
Custos de envio:
-
Entrega: 48/72h em Portugal (dias úteis, excepto feriados).
Nota: Em períodos de elevada procura, os prazos podem ser mais alargados.
No Oriental Market, selecionamos cuidadosamente cada produto para garantir a sua frescura, qualidade e autenticidade.
Para preservar as suas propriedades, tenha em mente estas recomendações:
Recomendações de armazenamento:
-
- Armazene em local fresco e seco.
-
- Proteja da luz solar direta e de fontes de calor.
-
- Feche bem o recipiente após cada utilização para manter o aroma, o sabor e a textura.
-
- Respeite a data de validade indicada no rótulo.
Dica: O armazenamento adequado garante a segurança alimentar e as qualidades originais do produto.
Outros produtos na mesma categoria: