Japonês ou Negi 90g
Cebolette japonês, também conhecido como negi, é um ingrediente versátil e saboroso na cozinha. Com um pacote de 90g, é perfeito para adicionar frescura e um toque leve de cebola a vários pratos.
Negi é usado em muitas receitas japonesas, como sopas, guisados e como guarnição de arroz e macarrão. Também pode ser usado em saladas ou como cobertura de okonomiyaki e ramen
PRECISA DE GESTÃO VERDURA
VERDURA FRESCA: CEBOLLETA FRESCA /NEGI
Peso aproximado: 90g

Web com SSL e pagamento via gateway de segurança criptografado

Entrega em casa em 24-72 horas na Península

Respondemos a qualquer incidência dentro de 24 horas
Está entre os ingredientes mais versáteis na cozinha japonesa. É confundido com cebolas verdes ou vilões, mas na realidade o negi é um tipo de porco. No Japão é usado na preparação de muitos pratos, como sopa de miso ou takoyaki. É alongado e de pouca espessura. Suas folhas e caules são ocas e finas e seu sabor é mais doce e delicado do que a cebola. Portanto, o sabor dos pratos torna-se mais refinado na presença de suas folhas de aroma intenso verde e bom.
Uma vez limpo e lavado, é aconselhável tirar proveito de apenas sua parte branca e três ou quatro centímetros de sua parte verde; o resto deve ser descartado.
Sua conservação não vai além de mantê-lo no frigorífico ou congelar por mais tempo.
Outros produtos na mesma categoria: