Massa Balti (PATAK'S) 300g

160SAL053
Massa Balti (PATAK'S) 300g

A Pasta Balti PATAK'S na apresentação de 300g é um condimento muito versátil que capta os sabores da culinária do norte da Índia, especialmente o famoso curry Balti.Com sua mistura de especiarias aromáticas, é ideal para preparar pratos deliciosos e saborosos em pouco tempo.

Você pode usá-lo para fazer caril, acrescentando ingredientes como frango, vegetais ou legumes, ou até mesmo para marinar carnes antes de cozinhá-las.Também é excelente como base para molhos ou ensopados.

  Eu pago seguro

Web com SSL e pagamento via gateway de segurança criptografado

  Trânsito rápido

Entrega em casa em 24-72 horas na Península

  Política de devolução

Respondemos a qualquer incidência dentro de 24 horas

Ingredientes

Água, óleo de repolho, especiarias moídas (16%) (commin, páprica, açafrão, colantro, especiarias moídas, hinox) farinha de milho, sal, acidulante (ácido acético, ácido ciantrico), tamarindo, pimenta preta moída, alho em pó, coentro em grão, pimenta seca e corte, mudas

InformaçÃμes nutricionais por 100g

Valor energético 1147 KJ/277 Kcal

Gorduras 22,7g das quais saturadas 1,6g

Dióxido de carbono 10.5g dos quais açúcares 1.4g

Proteínas 2,9g

Sal 4.7g

20,73€/kilo

Enviamos apenas para a península portuguesa, via Correos Express ou DHL. Não são enviados para os Açores ou para a Madeira.

Custos de envio:

  • Entrega: 48/72h em Portugal (dias úteis, excepto feriados).

Nota: Em períodos de elevada procura, os prazos podem ser mais alargados.

No Oriental Market, selecionamos cuidadosamente cada produto para garantir a sua frescura, qualidade e autenticidade.

Para preservar as suas propriedades, tenha em mente estas recomendações:

Recomendações de armazenamento:

  • - Armazene em local fresco e seco.

  • - Proteja da luz solar direta e de fontes de calor.

  • - Feche bem o recipiente após cada utilização para manter o aroma, o sabor e a textura.

  • - Respeite a data de validade indicada no rótulo.

Dica: O armazenamento adequado garante a segurança alimentar e as qualidades originais do produto.