Molho base vegano de kombu tsuyu (NINBEN) 1lt
O molho vegano Kombu Tsuyu de Ninben é um tempero versátil e saboroso que é usado na cozinha japonesa.Feito com base em kombu (águas do mar), soja e outros ingredientes, esse molho tem um sabor de umami profundo e é perfeito para preparar sopas, curativos ou marinar vegetais.
Você pode usá-lo para fazer dashi vegano, como base para sopas de udon ou soba, ou simplesmente como molho.A sua apresentação de 1 litro é ideal para ter à mão na cozinha.

Web com SSL e pagamento via gateway de segurança criptografado

Entrega em casa em 24-72 horas na Península

Respondemos a qualquer incidência dentro de 24 horas
Ingredientes
Salsa de soja (água, soja, trigo e sal) 55%, açúcar, sal, algas marinhas, extrato de levedura, cogumelo shiitake seco, ácido lático.
Alergénios destacam-se em negrito na lista de ingredientes
InformaçÃμes nutricionais por 100g
Valor energético 95 kcal
0g dos quais saturado 0g
Dióxido de carbono 21.1g dos quais açúcares 18.3g
Proteínas 2.6g
Sal 10g
Enviamos apenas para a península portuguesa, via Correos Express ou DHL. Não são enviados para os Açores ou para a Madeira.
Custos de envio:
-
Entrega: 48/72h em Portugal (dias úteis, excepto feriados).
Nota: Em períodos de elevada procura, os prazos podem ser mais alargados.
No Oriental Market, selecionamos cuidadosamente cada produto para garantir a sua frescura, qualidade e autenticidade.
Para preservar as suas propriedades, tenha em mente estas recomendações:
Recomendações de armazenamento:
-
- Armazene em local fresco e seco.
-
- Proteja da luz solar direta e de fontes de calor.
-
- Feche bem o recipiente após cada utilização para manter o aroma, o sabor e a textura.
-
- Respeite a data de validade indicada no rótulo.
Dica: O armazenamento adequado garante a segurança alimentar e as qualidades originais do produto.
Outros produtos na mesma categoria: