Molho de sushi vegano (OTAFUKU) sem glúten 2,17kg
O molho de sushi vegano da marca Otafuku é uma opção deliciosa e versátil para quem segue uma dieta vegana e sem glúten.Com formato de 2,17 kg, é perfeito para utilizar em sushi, sashimi ou como acompanhamento de outros pratos asiáticos.Este molho costuma ser levemente adocicado e salgado, realçando o sabor dos ingredientes.

Web com SSL e pagamento via gateway de segurança criptografado

Entrega em casa em 24-72 horas na Península

Respondemos a qualquer incidência dentro de 24 horas
Ingredientes
Salsa de soja (água, soja, sal, álcool,), água, açúcar, melaço, amido de milho modificado, vinagre branco destilado, tingimento (E150a), caldo de algas (algas, sal), extrato de levedura shiitake, sal, extrato de repolho chinês (repolho chinês, dextrina, sal), espessante (E415), extrato de tomate.
InformaçÃμes nutricionais por 100g
Valor energético 148.12 Kcal
Gorduras 0,02g das quais saturadas 0,0g
31,85g de dióxido de carbono dos quais 28,35g de açúcares
Proteínas 4.46g
Sal 5.15g
Folha de dados
- Produto em GLUTEN
- Não contém glúten
Enviamos apenas para a península portuguesa, via Correos Express ou DHL. Não são enviados para os Açores ou para a Madeira.
Custos de envio:
-
Entrega: 48/72h em Portugal (dias úteis, excepto feriados).
Nota: Em períodos de elevada procura, os prazos podem ser mais alargados.
No Oriental Market, selecionamos cuidadosamente cada produto para garantir a sua frescura, qualidade e autenticidade.
Para preservar as suas propriedades, tenha em mente estas recomendações:
Recomendações de armazenamento:
-
- Armazene em local fresco e seco.
-
- Proteja da luz solar direta e de fontes de calor.
-
- Feche bem o recipiente após cada utilização para manter o aroma, o sabor e a textura.
-
- Respeite a data de validade indicada no rótulo.
Dica: O armazenamento adequado garante a segurança alimentar e as qualidades originais do produto.
Outros produtos na mesma categoria: