Duck lacado (23cm)

5A0143
Duck lacado (23cm)

É usado para atravessar todo o pato ou pássaro enquanto cozinha, especialmente quando prepara um pato lacado (um prato tradicional de cozinha chinesa). Esta técnica envolve um processo onde o pato é coberto com uma camada de açúcar e especiarias, que é então assado até que adquire uma camada crocante e dourada.

A agulha neste caso serve para segurar o pato para que permaneça estável durante o processo de cozimento, impedindo-o de deformar ou quebrar. Além disso, ajuda a pendurar o pato (como em métodos de cozinha tradicionais em restaurantes chineses) a marrom uniformemente ao secar a pele. É uma ferramenta muito útil para garantir que o pato é cozinhado perfeitamente e mantido intacto durante todo o processo.

  Eu pago seguro

Web com SSL e pagamento via gateway de segurança criptografado

  Trânsito rápido

Entrega em casa em 24-72 horas na Península

  Política de devolução

Respondemos a qualquer incidência dentro de 24 horas

Enviamos apenas para a península portuguesa, via Correos Express ou DHL. Não são enviados para os Açores ou para a Madeira.

Custos de envio:

  • Entrega: 48/72h em Portugal (dias úteis, excepto feriados).

Nota: Em períodos de elevada procura, os prazos podem ser mais alargados.