Alga kombu-dashima (WANG) 56g

5A0297
Alga Kombu-dashima (WANG) 56g

Alga kombu, Laminaria japónica, um tipo de algas comestíveis, é dito ser a principal fonte de sabor na comida japonesa. É um dos principais ingredientes usados para fazer dashi. A alga kombu tem um sabor muito característico que foi dado o nome "uma vez" que é considerado o quinto dos cinco sabores básicos.

  Eu pago seguro

Web com SSL e pagamento via gateway de segurança criptografado

  Trânsito rápido

Entrega em casa em 24-72 horas na Península

  Política de devolução

Respondemos a qualquer incidência dentro de 24 horas

Ingredientes: Alga laminaria Japonica.

Informação nutricional por 100 gr:

Valor energético : 672 Kj/160Kcal.

Gorduras: 0g
Gorduras saturadas: 0g
Dióxido de carbono: 40g
Azucares: 0g
Proteínas: 0g
Sal: 6g

73,04€/kilo

Enviamos apenas para a península portuguesa, via Correos Express ou DHL. Não são enviados para os Açores ou para a Madeira.

Custos de envio:

  • Entrega: 48/72h em Portugal (dias úteis, excepto feriados).

Nota: Em períodos de elevada procura, os prazos podem ser mais alargados.

No Oriental Market, selecionamos cuidadosamente cada produto para garantir a sua frescura, qualidade e autenticidade.

Para preservar as suas propriedades, tenha em mente estas recomendações:

Recomendações de armazenamento:

  • - Armazene em local fresco e seco.

  • - Proteja da luz solar direta e de fontes de calor.

  • - Feche bem o recipiente após cada utilização para manter o aroma, o sabor e a textura.

  • - Respeite a data de validade indicada no rótulo.

Dica: O armazenamento adequado garante a segurança alimentar e as qualidades originais do produto.