Pasta picante coreana Go-Chu-Jang 500g
Molho picante para dar um toque aos seus pratos

Web com SSL e pagamento via gateway de segurança criptografado

Entrega em casa em 24-72 horas na Península

Respondemos a qualquer incidência dentro de 24 horas
É um molho picante usado principalmente em cozinhas coreanas para temperar. Esta pasta de chili coreano picante é muito representativa da Coréia e é que em muitas das casas é feita de uma forma tradicional, é introduzido em recipientes de barro e pode tornar-se fermentado por anos em pedras chamadas jangdokdae. Esta massa é feita de pó de pimentas vermelhas, arroz glutinoso, soja fermentada e sal.
O gochujan apareceu na Coreia no início do século XVIII, naquela época os três ingredientes principais foram misturados e fermentados ao sol. O gochujan é geralmente usado como um condimento do prato de guisado coreano por excelência, o Jjigae. Também é usado para marinar carnes e peixes.
A terminação de gochujang é curiosa, “jang”, que se refere ao conjunto de condimentos que criam a soja fermentada. Este termo é amplamente utilizado para nomear outros molhos coreanos, por exemplo ganjang e doenjang. O gosto de gochujang é profundo, picante e teimoso. Com pouco o suficiente para dar um toque picante aos seus pratos.
Ingredientes: xarope de malte (43%), farinha de trigo (18%), água (13,5%), pimenta vermelha (16%), sal (6,5%), álcool (2,6%) e potenciador de sabor E621 (10,4%).
Alergénios: Contém trigo.
Informação nutricional por 100 gr:
Valor energético : 862 Kj/205.89Kcal.
Categorias: 1.1g
Gorduras saturadas: 0g
Hidratos de Carbono: 45.4g
Azucares: 0g
Proteínas: 3.8g
Sal: 3g
Enviamos apenas para a península portuguesa, via Correos Express ou DHL. Não são enviados para os Açores ou para a Madeira.
Custos de envio:
-
Entrega: 48/72h em Portugal (dias úteis, excepto feriados).
Nota: Em períodos de elevada procura, os prazos podem ser mais alargados.
No Oriental Market, selecionamos cuidadosamente cada produto para garantir a sua frescura, qualidade e autenticidade.
Para preservar as suas propriedades, tenha em mente estas recomendações:
Recomendações de armazenamento:
-
- Armazene em local fresco e seco.
-
- Proteja da luz solar direta e de fontes de calor.
-
- Feche bem o recipiente após cada utilização para manter o aroma, o sabor e a textura.
-
- Respeite a data de validade indicada no rótulo.
Dica: O armazenamento adequado garante a segurança alimentar e as qualidades originais do produto.
Outros produtos na mesma categoria: