Este salsa conhecido com o nome de macarrão aji é usado para dar cor e sabor aos pratos. O alho de Panca também é conhecido como aji especial. Capsicum benchum é o gênero ao qual a espécie de alho panca pertence. Este pimentão é cultivado no Peru, a planta mede entre 8 e 13 centímetros de comprimento. Este tipo de pimenta tem uma cor avermelhada intensa e quando maduro (geralmente seco no sol) acontece ter uma cor marrom escura. O parca aji é considerado um dos ajis mais usados na cozinha peruana.
Este aji não é um dos mais picante. Sua venda pode ser no formato maduro, que é seco, em pó ou na forma de massa. Esta massa panca aji tem origem americana, onde é comum usá-la como tempero em refeições peruanas. Algumas das receitas que você pode fazer com o pimentão de panca são: frango peruano, guisado peruano, macarrão vermelho, pontos de galinha.
Ingredientes: ají panca (75%), água, sal, ácido cítrico (E-330), borracha xantana (E-415), benzoato de sódio (E-211).
Informação nutricional por 100 grNão
Valor energético: 911Kj/217Kcal.
Gorduras: 7.4g
Gorduras saturadas: 0g
Hidratos de Carbono: 28g
Azucares: 0g
Proteínas: 6.7g
Sal: 4.8g
Enviamos apenas para a península portuguesa, via Correos Express ou DHL. Não são enviados para os Açores ou para a Madeira.
Custos de envio:
-
Entrega: 48/72h em Portugal (dias úteis, excepto feriados).
Nota: Em períodos de elevada procura, os prazos podem ser mais alargados.
No Oriental Market, selecionamos cuidadosamente cada produto para garantir a sua frescura, qualidade e autenticidade.
Para preservar as suas propriedades, tenha em mente estas recomendações:
Recomendações de armazenamento:
-
- Armazene em local fresco e seco.
-
- Proteja da luz solar direta e de fontes de calor.
-
- Feche bem o recipiente após cada utilização para manter o aroma, o sabor e a textura.
-
- Respeite a data de validade indicada no rótulo.
Dica: O armazenamento adequado garante a segurança alimentar e as qualidades originais do produto.
Outros produtos na mesma categoria: