Arroz de koji seco 300g / KOME KOJI

930064
Arroz de koji seco 300g / KOME KOJI

Comumente conhecido como arroz koji, é um tipo de arroz que foi inoculado com um fungo chamado Aspergillus oryzae (koji). Este processo de fermentação dá ao arroz um sabor e aroma único, bem como torná-lo um ingrediente chave na produção de alimentos, como miso, saquê e vinagre de arroz. O arroz koji é fundamental na cozinha tradicional japonesa e é usado para melhorar o sabor de muitos pratos.

  Eu pago seguro

Web com SSL e pagamento via gateway de segurança criptografado

  Trânsito rápido

Entrega em casa em 24-72 horas na Península

  Política de devolução

Respondemos a qualquer incidência dentro de 24 horas

IngredientesArroz, Aspergillus oryzae


InformaçÃμes nutricionais por 100g:

Valor energético: 380kcal

Gorduras: 1g

Gorduras saturadas: 0g

Dióxido de carbono: 86.2g

Açúcares: 11,7g

Proteínas: 6,5g

Sal: 0