Macarrão Somen tomoshiraga (MODO) 400g
Ingredientes: Farinha de trigo, fécula de batata doce e água.
Alérgenos: Contém trigo.

Web com SSL e pagamento via gateway de segurança criptografado

Entrega em casa em 24-72 horas na Península

Respondemos a qualquer incidência dentro de 24 horas
São macarrão brancos muito muito bem, cozinha leve e rápida. Eles são feitos com base na trigo para que contenham glúten. Eles são usados no cozinha japonesa, Mas o macarrão veio ao Japão de China no século viii. Posteriormente, durante o período Kamakura (1185-1333), o consumo de macarrão submeter espalhou-se na parte ocidental e sul do Japão, ou seja, onde o trigo foi cultivado, finalmente alcançando Edo (o presente Tóquio) no século XVIII. Eles geralmente comem frio durante o verão, muitas vezes servido com cubos de gelo e com sim (peixe e molho de soja). Uma maneira divertida de consumi-los é através nagashi-somen (fumando violinos), que consiste em jogá-los através de um slide de bambu para que os diners os levem como eles descem.
Informação nutricional por 100 gr:
Valor energético: 1492 Kj/357Kcal.
Gorduras: 1g
Gorduras saturadas: 0,3g
Hidratos de Carbono: 73g
Azucares: 1.7g
Proteínas: 1.2g
Sal: 0,1g
Outros produtos na mesma categoria: