Molho base vegano de kombu tsuyu (NINBEN) 1lt
O molho vegano Kombu Tsuyu de Ninben é um tempero versátil e saboroso que é usado na cozinha japonesa.Feito com base em kombu (águas do mar), soja e outros ingredientes, esse molho tem um sabor de umami profundo e é perfeito para preparar sopas, curativos ou marinar vegetais.
Você pode usá-lo para fazer dashi vegano, como base para sopas de udon ou soba, ou simplesmente como molho.A sua apresentação de 1 litro é ideal para ter à mão na cozinha.

Web com SSL e pagamento via gateway de segurança criptografado

Entrega em casa em 24-72 horas na Península

Respondemos a qualquer incidência dentro de 24 horas
Ingredientes
Salsa de soja (água, soja, trigo e sal) 55%, açúcar, sal, algas marinhas, extrato de levedura, cogumelo shiitake seco, ácido lático.
Alergénios destacam-se em negrito na lista de ingredientes
InformaçÃμes nutricionais por 100g
Valor energético 95 kcal
0g dos quais saturado 0g
Dióxido de carbono 21.1g dos quais açúcares 18.3g
Proteínas 2.6g
Sal 10g
Outros produtos na mesma categoria: