Molho base vegano de kombu tsuyu (NINBEN) 1lt

930056
Molho base vegano de kombu tsuyu (NINBEN) 1lt

O molho vegano Kombu Tsuyu de Ninben é um tempero versátil e saboroso que é usado na cozinha japonesa.Feito com base em kombu (águas do mar), soja e outros ingredientes, esse molho tem um sabor de umami profundo e é perfeito para preparar sopas, curativos ou marinar vegetais.

Você pode usá-lo para fazer dashi vegano, como base para sopas de udon ou soba, ou simplesmente como molho.A sua apresentação de 1 litro é ideal para ter à mão na cozinha.

  Eu pago seguro

Web com SSL e pagamento via gateway de segurança criptografado

  Trânsito rápido

Entrega em casa em 24-72 horas na Península

  Política de devolução

Respondemos a qualquer incidência dentro de 24 horas

Ingredientes

Salsa de soja (água, soja, trigo e sal) 55%, açúcar, sal, algas marinhas, extrato de levedura, cogumelo shiitake seco, ácido lático.

Alergénios destacam-se em negrito na lista de ingredientes

InformaçÃμes nutricionais por 100g

Valor energético 95 kcal

0g dos quais saturado 0g

Dióxido de carbono 21.1g dos quais açúcares 18.3g

Proteínas 2.6g

Sal 10g