Molho de feijão amarelo (TUNG CHUNG) 400g
La Alubia amarela Salsa TUNG CHUNG é um condimento tradicional da cozinha chinesa, ideal para dar profundidade e umami aos seus pratos. Feito com feijão amarelo fermentado, esta salsa fornece um intenso, ligeiramente salgado e cheio de caráter. Perfeito para sautes, sopas, marinadas e pratos de vapor. Com seu 400g, você tem a quantidade certa para melhorar várias receitas orientais em casa.
Produto de alta qualidade, muito usado na cozinha cantonesa.

Web com SSL e pagamento via gateway de segurança criptografado

Entrega em casa em 24-72 horas na Península

Respondemos a qualquer incidência dentro de 24 horas
Ingredientes: Soja amarilla (54%), azúcar, agua, salsa de soja (agua, soja, sal, harina de trigo), almidón de patata, potenciador de sabor E621, especias y colorantes
Alérgenos: Soja, trigo
Información nutricional por 100g:
Valor energético: 928 kj/220 kcal
Grasas: 4,00g
Grasas saturadas: 0,70g
Hidratos de carbono: 43,40g
Azúcares: 23,70g
Proteína: 4,10g
Sal: 11,70g
Fibra: 0,00g
Outros produtos na mesma categoria: