Este molho de soja é um condimento líquido originário da China há mais de 2 mil anos. Este molho de Shan é feito na fermentação de soja e trigo torrado. Apareceu graças à pasta de soja fermentada, nascida há algum tempo. Seu uso é muito versátil, pois é ideal para marinar peixe ou carne, incluindo em sopas, molhado em sushi e como ingrediente para preparar outros molhos. É amplamente utilizado na cozinha vegetariana.
As variações da cor e sabor do molho de soja são devido às diferenças de sua elaboração, bem como os métodos e duração da fermentação. Além disso, molhos de soja preparados em diferentes culturas e regiões são diferentes em sabor, consistência, fragrância. Na China eles usam principalmente soja e outros poucos cereais. Ao contrário dos japoneses, eles incluem o trigo como o ingrediente principal.
Ingredientes: Água (25%), soja amarela (30%), trigo (24%), açúcar (10%) e sal (11%)
Alergénios: Contém soja e trigo.
Informação nutricional por 100 gr:
Valor energético : 86 Kj/20.6Kcal.
Gorduras: 0g
Gorduras saturadas: 0g
Dióxido de carbono: 15.4g
Azucares: 2g
Proteínas: 6.2g
Sal: 12.975g
Enviamos apenas para a península portuguesa, via Correos Express ou DHL. Não são enviados para os Açores ou para a Madeira.
Custos de envio:
-
Entrega: 48/72h em Portugal (dias úteis, excepto feriados).
Nota: Em períodos de elevada procura, os prazos podem ser mais alargados.
No Oriental Market, selecionamos cuidadosamente cada produto para garantir a sua frescura, qualidade e autenticidade.
Para preservar as suas propriedades, tenha em mente estas recomendações:
Recomendações de armazenamento:
-
- Armazene em local fresco e seco.
-
- Proteja da luz solar direta e de fontes de calor.
-
- Feche bem o recipiente após cada utilização para manter o aroma, o sabor e a textura.
-
- Respeite a data de validade indicada no rótulo.
Dica: O armazenamento adequado garante a segurança alimentar e as qualidades originais do produto.
Outros produtos na mesma categoria: