Sake Junmai Daiginjo Sho-Une (HAKUTSURU). 720 ml
Características: saquê produzido em prefeitura Hyogo, tipologia Junmai Dai Ginjo.
Taxa de alimentação de arroz: 50%.

Web com SSL e pagamento via gateway de segurança criptografado

Entrega em casa em 24-72 horas na Península

Respondemos a qualquer incidência dentro de 24 horas
Ingredientes: Água (66%), arroz (28%) e arroz koji (6%).
Conteúdo do álcool: 15,5%
Descrição: Com 50% de alimentos do arroz da variedade Yamada-Nishiki (O rei do arroz por causa da produção), tem um sabor muito intenso e uma acidez agradável com uma profunda reverberação. Ele fermenta a uma temperatura mais baixa usando o fermento patenteado de Hakutsuru que produz uma fragrância sublime.
Notas de degustação: Notas delicadas de equilíbrio de maçã e pêra com morango exuberante e nectarina
Temperatura de consumo ideal: preferirservir em temperatura fria ou ambiente.
Emparelhamento recomendado: Carnes, sardinhas, fondues de queijo... etc.
Inglês
1.Descrição: Usando 50% rei polido do arroz de saquê, Yamada-Nishiki, tem um gosto muito intenso e acidez agradável com reverberação profunda. Fermentado a uma temperatura mais baixa usando o fermento proprietário de Hakutsuru que produz fragrância mais linda, ou caproato de Ethyl (1.3 vezes tanto quanto convencional).
Notas 2.Tasting: Notas delicadas de equilíbrio de maçã e pêra com morango exuberante e nectarina
3. Emparelhamentos de alimentos: Carne de vaca, Sardinha oleada, Fondue de queijo...etc
Recomendado cedo: Temperatura fria ou ambiente.
Outros produtos na mesma categoria: