Sake Junmai Daiginjo Yamada-Ho Premium (HAKUTSURU). 720 ml
Vencedor GRAND GOLDATAMonde Selection2009-2010.
Características: saquê produzido em prefeitura Hyogo, Tipo Junmai Dai ginjo, tipo de arroz Yamada-Ho.
Taxa de alimentação de arroz: 50%.

Web com SSL e pagamento via gateway de segurança criptografado

Entrega em casa em 24-72 horas na Península

Respondemos a qualquer incidência dentro de 24 horas
Ingredientes: Água (67%), arroz (27%) e arroz koji (6%).
Conteúdo do álcool: 15,5%
Descrição: O tipo de arroz Yamado-ho é usado exclusivamente para a elaboração deste bem. Diz-se que este tipo de arroz desapareceu. Já não é plantada porque é difícil crescer. Mas Hakutsuru trouxe-o de volta à vida pela primeira vez em 60 anos. Este arroz é a mãe de Yamada-Nishiki, o rei do arroz para fazer de bem.
Notas de degustação: Macio, mas com muita presença, equilibrado e com elegância.
Temperatura de consumo ideal: Frito (5 a 8o) ou à temperatura ambiente.
Emparelhamento recomendado: Sushi, sashimi, Ceviche..etc.
Inglês
Monde Seleção vencedor 2009-2010 Grande Ouro.
1.Descrição: O arroz Yamado-ho é usado exclusivamente para este bem. Diz-se que este tipo de arroz desapareceu. Já não o plantamos porque é difícil cultivar. Mas Hakutsuru trouxe de volta à vida pela primeira vez em 60 anos. Este arroz é a mãe de Yamada- Nishiki, o rei do arroz de saquê.
Notas 2.Tasting: Macio ainda com muita presença, equilibrado e com total elegância
Temperatura recomendada: Frio(5 a 8o) ou temperatura ambiente.
Emparelhamento de alimentos: Sushi, sashimi, ceviche... etc.
Outros produtos na mesma categoria: