Sake Tokusen Junmai Ginjo (HAKUTSURU). 300 ml
Características: saquê produzido em prefeitura Hyogo, Tipo Junmai Dai ginjo, tipo de arroz Yamada-Ho.
Taxa de alimentação de arroz: 60%.

Web com SSL e pagamento via gateway de segurança criptografado

Entrega em casa em 24-72 horas na Península

Respondemos a qualquer incidência dentro de 24 horas
Ingredientes: Água (67%), arroz (27%) e arroz koji (6%).
Conteúdo alcoólico: 14,5%
Descrição: Usando arroz japonês cuidadosamente selecionado, com uma proporção de 60% e água da primavera natural do Monte Rokko. Este Junmai Ginjo foi lentamente fermentado a baixa temperatura, feito com guisado e através do método tradicional.
Notas de degustação: saquê floral perfumado com uma maciez sedosa e bem equilibrada
Temperatura de consumo ideal: Frio (5 a 8o)
Emparelhamento recomendado: Ostras, tempura, edamame... etc.
Inglês
Descrição: Usando apenas o arroz doméstico japonês selecionado polido finamente até 60% e a famosa água natural da primavera de Nada do Monte Rokko, Junmai Ginjo foi lentamente fermentado a uma temperatura mais baixa e preparado com o cuidado meticuloso e método tradicional.
Notas de degustação: saquê perfumado florido com sedoso, bem equilibrada suavidade.
Emparelhamentos alimentares: Oyster, Tempura, Edamame.etc.
Temperatura recomendada: Cold
Outros produtos na mesma categoria: