O vinagre de arroz tem um sabor sutil, mas ácido e é mais suave do que outros tipos de vinagre. É feito a partir do produto da fermentação de arroz. Sua cor oscila entre ouro branco e pálido.
É o único vinagre usado na cozinha japonesa, com o qual muitos pratos são temperados como o sushi popular, o que o faz intervir na preparação do arroz que acompanha o peixe nas diferentes formas de sushi que existem.
A maneira de cozinhar o vinagre de arroz é: lavar o arroz em um coador, em seguida, deixá-lo por cerca de 10 minutos em uma tigela com água. Então colocamos o arroz em fervura por 15 minutos. Calor no vinagre de microondas, açúcar e sal por um minuto. Misture conscientemente e deixe esfriar para que você possa usá-lo em seus pratos.
A empresa UCHIBORI, responsável pela produção deste vinagre de arroz exclusivo, cria os produtos através de um processo tradicional japonês. É um dos mais tradicionais potenciadores de sabor da cozinha japonesa e, portanto, é importante ter em conta cada etapa da produção de vinagre para garantir a excelente qualidade do fabricante. Na preparação do vinho de arroz da UCHIBORI, misturam-se o arroz puro com arroz maltratado e depois fermentam-no até que o vinagre seja formado. Este é um processo que é usado para fazer vinagre de arroz puro que gera esse aroma saboroso.
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