O doughnut de Arare é um produto japonês que você costura em pequenas bolas de arroz que você joga de arroz glutinoso em pó. Estas pequenas bolas de arare crocante pode ser usado como um ingrediente em fazer um prato, como suhis e cobertura oniguiris, dando-lhes uma textura crocante muito curiosa, ou como um curativo para decorar um prato. Arare é um ingrediente muito importante na cultura japonesa, como é usado para celebrar Hinamatsuri (festival de bonecas ou festival de meninas). Durante os dias deste festival, na esfera culinária o arare se torna um dos protagonistas.
Somente durante os meses de janeiro até março, você pode encontrar aranhas de cores vermelhas, verdes, azuis, amarelas. De qualquer cor que você imaginar, haverá arare. Uma vez que este tempo é terminado, você pode continuar a encontrar arare, mas apenas branco. Este ingrediente é muito popular na elaboração de sushi no oeste, uma vez que a textura crocante traz grande valor para os pratos. Você pode adicioná-lo uma vez que você terminou de fazê-lo e fritá-lo, então o arare infla e torna-se ainda mais crocante. Você também pode usá-lo dentro de pratos como oniguiris ou sopas e carnes. Este arare foi importado do Japão, então você terá em suas produções um dos ingredientes japoneses mais populares.
A arae também é consumida como aperitivo junto com cerveja japonesa. A palavra “massagem” significa pequeno e a palavra “arare” significa pequeno cookie de arroz. Tenha cuidado e não confunda este “masato” com as cavernas de peixe, uma vez que este tem o mesmo nome.
Ingredientes: arroz em pó (99,8%), Emulsifier E473.
Informação nutricional por 100 ml:
- Valor energético : 1706Kj/402Kcal.
- Gorduras: 0.9g
- Gorduras saturadas: 0,51g
- Hidratos de Carbono: 91.2g
- Azucares: 0g
- Proteínas: 6,8g
- Sal: 0g
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