Sake Junmai Daiginjo Sho-Une (HAKUTSURU). 300 ml

5S0450
Saquê Junmai Daiginjo Sho-Une (HAKUTSURU).300 ml

Características: saquê produzido em prefeitura Hyogo, tipologia Junmai Dai Ginjo
Taxa de alimentação de arroz: 50%.

  Eu pago seguro

Web com SSL e pagamento via gateway de segurança criptografado

  Trânsito rápido

Entrega em casa em 24-72 horas na Península

  Política de devolução

Respondemos a qualquer incidência dentro de 24 horas

Ingredientes: Água (66%), arroz (28%) e arroz de koji (6%).

Conteúdo do álcool: 15,5%

Descrição: Com 50% de alimentos do arroz da variedade Yamada-Nishiki (O rei do arroz por causa da produção), tem um sabor muito intenso e uma acidez agradável com uma profunda reverberação. Ele fermenta a uma temperatura mais baixa usando o fermento patenteado de Hakutsuru que produz uma fragrância sublime.

Notas de degustação: Notas delicadas de equilíbrio de maçã e pêra com morango exuberante e nectarina

Temperatura de consumo ideal: preferencialmente servir em temperatura fria ou ambiente.

Emparelhamento recomendado: Carnes, sardinhas, fondues de queijo... etc.

Inglês

.Descrição: Usando 50% rei polido do arroz de saquê, Yamada-Nishiki, tem um gosto muito intenso e acidez agradável com reverberação profunda. Fermentado a uma temperatura mais baixa usando A levedura proprietária de Hakutsuru que produz fragrâncias mais lindas, ou caproato de Ethyl (1.3 vezes mais que as convencionais).

.Notas de degustação: Notas delicadas de equilíbrio de maçã e pêra com morango exuberante e nectarina

3. Emparelhamentos de alimentos: Carne de vaca, Sardinha oleada, Fondue de queijo...etc

Recomendado cedo: Temperatura fria ou ambiente.

60,70€/ litr